d5e09463

Панов Вадим - Поводыри На Распутье (Анклавы-2)



sf_cyberpunk Вадим Панов http://www.vadimpanov.ru/ ПОВОДЫРИ НА РАСПУТЬЕ (АНКЛАВЫ-2) Когда-то Москва была столицей великой страны, потом она стала Анклавом, одним из многих, теперь ее тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют добиваться невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
Мир, который отчаянно пытается найти дорогу в будущее.
Мир, в котором борьба за власть достигла апогея...
Вадим ПАНОВ
ПОВОДЫРИ НА РАСПУТЬЕ (АНКЛАВЫ-2)
2006 ru ru Maxxz http://_maxxz.livejournal.com/ FB Tools 2006-07-16 http://www.palmz.in/ CE1CB2AF-8F8D-4B06-A823-C6102F05B0F4 1.0 ver 0.9
Maxxz [x], 1999 – 2006
Вадим ПАНОВ
ПОВОДЫРИ НА РАСПУТЬЕ (АНКЛАВЫ-2)
ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ
Гончий Пес
Ветер бил в лицо. Настоящий морской ветер, злой и колючий, похожий на беспощадную акулу с отточенными, холодными зубами.

Его укусы превращали кожу в бесчувственный пергамент, на котором периодически, когда поток приносил с собой острые льдинки, появлялись кровавые письмена. Пилоты «водомерок» обязательно надевали пластиковые маски, но Петр всегда ограничивался шлемом и очками.

Оставлял лицо открытым. Петру нравилась злость ершистого ветра, нравилось ощущать, как теряет чувствительность кожа и то, как потом, в тепле, она оживает, обиженно огрызаясь едкими уколами. Однажды Петр потерял осторожность и едва не обморозил щеки.

Их спасла чудо-мазь Боцмана, старого служаки, заведующего техникой на водно-моторной станции ЦСКА (ЦСКА (аббр.) – Центральный спортивный клуб армии, спортивное общество Вооруженных сил Российской Федерации. Значения некоторых других слов и выражений (в том числе сленговых) вы можете узнать в словаре. (Прим. редактора) Но даже этот случай не заставил Петра изменить себе. Он продолжал носиться по Финскому заливубез маски и возвращался на станцию с задубевшим лицом и свежими порезами – лобовое стекло «водомерки» слишком мало, чтобы уберечь пилота от миллиарда льдинок залива. Тем бол



Назад