d5e09463 запчасти на грузовые авто, man daf. |

Патрацкая Наталья - Бриллиантовая Пуля



ПАТРАЦКАЯ НАТАЛЬЯ
БРИЛЛИАНТОВАЯ ПУЛЯ
Глава 1
Осеннее солнце прогрело землю перед снегом. Вечные травы еще грелись под солнцем. Принцесса Агнесса открыла осеннюю охоту на мужчин. Черно-белая кожаная куртка подчеркивала ее неоднозначность, черно-белая сумка, подчеркивала куртку.

Белая часть куртки выгодно оттеняла белокурые волосы голубоглазой Принцессы. Черная часть куртки встречалась с черными кожаными брюками, и тут же расходились по своим местам.
Белая машина Принцессы Агнессы медленно проехала мимо черных автомобилей. Дама внимательно осматривала проезжающих мужчин, в надежде встретить своего кумира молодого бабьего лета. Запах духов вырывался из машины в бензиновые пары автострады.

В одной из пробок рядом с белой машиной дамы остановилась черная машина мужчины. Взгляды их встретились и они поняли, что нашли друг друга на это бабье лето. Две машины бок о бок поехали дальше вместе, все недовольные машины объезжали их по третьей полосе.

Машины словно слиплись, получилась машина — катамаран на дороге. Мужчина и женщина держались за руки. Одна машина была с правым рулем, а вторая с левым. Вторыми руками они держали свои рули и знакомились одновременно.

Принцесса Агнесса выяснила, что мужчину зовут Барон Аполлон.
Барон тоже открыл свою осеннюю охоту на женщин. Он был в вишневом кожаном пиджаке и черных кожаных брюках. Общим у них был только цвет брюк, а этого очень мало для удачной охоты. Встретились два охотника на автостраде, а где же дичь?

Две машины заехали на стоянку, словно их склеили. Мужчина и женщина вышли навстречу друг другу и о, ужас! Он был на пол головы ниже ее, размер туловища от торса до головы у него был, не меньше, чем у нее, но ноги баронессы был значительно длиннее.

Их глаза удивленно округлись. Оба сели в свои машины, но машины не разъезжались. Борон и Принцесса были вынуждены ехать одновременно, с одной скоростью, а это очень не просто в оживленном осеннем городе, когда перед зимней спячкой вылезли все машины — медведи.
Охотники сдались и остановились на очередной стоянке, куда смогли заехать два автомобиля одновременно. Мужчина уже четко знал, что не хочет продолжать охоту на женщину, из соседнего автомобиля, но думал, что хочет. Знал одно, а думал другое.

Женщина думала, что мужчина ей не подходит, но твердо знала, что подходит. Они вышли из своих машин, зная, что друг другу они абсолютно не подходят по стоячему росту, а подходят только по сидячему росту.
— Что будем делать? — спросил Борон.
— Оставим машины и уедем на такси, — спокойно ответила Принцесса.
— А уедем в разные стороны? — уточнил мужчина.
— По своим домам, — злобно ответила женщина.
Борон блеснул перстнем с черным алмазом, доставая сотовый телефон, а у Принцессы открылась алмазная брошь под черно-белой курткой. А вот и дичь!
Охотники вновь изменили мнение друг о друге и решили, что можно продолжать охоту на такие блестящие камни. Борон вызвал два такси. Но о, ужас и два такси слиплись в одно... Водители машин пришли в полное замешательство, а два охотника нервно рассмеялись.

Женщина решила проблему просто, из багажника своей машины вынула черные туфли без каблуков, рост ее значительно снизился и оба пошли пешком через золотистый парк, куда глаза глядят...
Водители других машин стояли у четырех машин, а точнее двух автомобильных катамаранов и не знали, что делать. Они вызвали аварийную машину, но приехали две машины и слиплись. Вызвали полицию, приехали две машины и слиплись.

Борон и Принцесса шли по осеннему парку и смеялись. Женщина посм



Назад